教务公告

关于组织品牌专业相关学科基础课程认定工作的通知

时间:2010年09月13日 08:57   浏览数:次   来源:

内蒙古工业大学教务处通知

[2010]86

关于组织品牌专业相关学科基础课程认定工作的通知

各教学单位:

为进一步明确品牌专业建设范围,保证品牌专业建设质量,学校决定组织品牌专业相关学科基础课程的认定工作,现将有关事宜通知如下:

一、课程认定范围

1、本次需认定的学科基础课程是指,由本学院开出并主要为本学院某品牌专业服务的学科基础课程。

2、所有品牌专业均须上报上述所指学科基础课程。

二、课程认定程序及要求

1、各品牌专业建设负责人组织建设组成员共同研究确定上述所指学科基础课程,填写《内蒙古工业大学品牌专业相关学科基础课程认定表》(见附件二,以下简称《认定表》),并报送所在学院。

2、各学院教学工作委员会对专业建设组报送的课程名单进行审核,并于 920前将《认定表》(一式两份)送交至教务处教学研究管理科,电子文档发送至jxyj@imut.edu.cn

3、教务处组织相关专家对各学院报送的课程名单进行审核、认定。

4、对于完成认定的学科基础课程,学院及专业建设组应将其纳入相应品牌专业建设范围,并按照《内蒙古工业大学校级品牌专业建设评估标准(修订)》的相关要求加强建设。

联系人:徐睿琛,联系电话:6577130

附件一:内蒙古工业大学品牌专业一览表

附件二:内蒙古工业大学品牌专业相关学科基础课程认定表

内蒙古工业大学教务处