教学动态

【高教要闻】跑出中国创新“加速度”——中国“互联网+”大学生创新创业大赛举办三届述评

时间:2018年10月19日 09:48   浏览数:次   来源:
西安电子科技大学构建了“四进四出”的人才培养方案,实现双创“全面教育”。“四进”指进方案、进课堂、进教材、进头脑。学校全面修订专业人才培养方案,构建创新创业教育体系化教材,引入最新的创业实践和案例支撑。“四出”是指出创意、出创新、出发明、出人才。激发兴趣后“出创意”,参与实践动手后“出创新”,在打磨作品研制开发中“出发明”,学校在双创教育务实发展中“出人才”。

上一条:【本科教育教学工作会议专题】学校本科教育教学工作会议圆满闭幕

下一条:【本科教育教学工作会议专题】我校召开党委(扩大)会议听取各单位教育教学思想学习讨论成果汇报