您当前的位置: 教务公告

内蒙古工业大学教务处

内工大  教字[2015]1

关于首批“校级精品视频公开课”建设立项的通知

各有关部门、单位:

根据《教育部关于国家精品开放课程建设的实施意见》文件精神,我校启动首批校级精品视频公开课建设工作,经课程建设负责人申报、学院初审推荐、教务处形式审查、学校教学工作委员会评审、表决,确定由机械学院裴承慧负责的“机械制图”课程为2014年“精品视频公开课”建设立项项目。现将有关事宜通知如下:

一、立项的“校级精品视频公开课”建设工作从2015115日开始,建设期为2年。

二、对于立项的“校级精品视频公开课”,学校划拨专项建设经费予以支持。

三、各有关学院应高度重视精品视频公开课建设工作,加强相关的管理和监督工作,并给予适当的经费匹配和研究条件等方面的支持,以确保建设目标如期完成。

内蒙古工业大学本科教学工作委员会

内蒙古工业大学教务处