您当前的位置: 教务公告

[2009]68

关于填写教材管理系统基本信息的通知

各教学单位:

内蒙古工业大学教材信息管理系统,是一个面向各学院以及各层次用户的综合性教材信息管理系统。目前该系统即将投入使用,为了便于该系统基本信息的准确性和完整性,同时也为了方便各位教师今后的使用,需要请各教学单位协助共同完成有关教材基本信息的填写工作。现将有关工作内容和要求通知如下:

一、填写内容:

将下发给各教学单位的《教材基本信息数据模板》(请各学院派相关人员到教材建设管理科拷贝),按照《教材基本信息表填写规范》(见附件)的要求认真填写,所填信息要准确、完整。

二、时间及要求

请各教学单位于717日前将由教学院长签字、盖章的《教材基本信息数据模板》的纸质材料送交教务处教材建设管理科,电子版发至:jckljl@imut.edu.cn

附件:教材基本信息表填写规范

内蒙古工业大学教务处