您当前的位置: 教改动态

【教学改革】我校组织召开2020年秋季学期校级重点教学改革项目验收评审会

  • 发布日期:2020-10-06
  • 浏览次数:378

 

为进一步总结凝练教学改革项目研究成果,提升教育教学质量和人才培养质量,10月5日上午,学校组织召开2020年秋季学期校级重点教学改革项目验收评审会。

评审会上,6个重点教改项目的负责人详细汇报了项目研究的主要内容、改革成果和实践效果、项目成果创新点及特色等情况。专家组通过听取汇报、审查结项材料、质询和讨论等环节,形成项目验收结论。专家组一致同意,5个项目通过验收,1个项目未通过验收其中建筑学院齐卓彦主持的“新工科背景下多元联合设计教学模式的研究与实践”和马克思主义学院王文华主持的“‘十九大精神融入思想政治理论课教学全过程系列改革”等2个项目验收结果为优秀。

2014年起,校级教育教学改革项目分为重点项目和一般项目两种形式分别立项资助。截至目前,学校共立项80个校级重点教育教学改革项目,更加积极地发挥了教学改革研究在教学改革方向上的引导作用、在教学改革项目建设上的示范作用、在推进教学改革力度上的激励作用和在提高教学质量上的辐射推动作用。

(供稿:教务处 张世娥)