您当前的位置: 教务公告

关于2019年秋季学期考核未通过课程补考及成绩报送安排的通知

  • 发布日期:2020-08-26
  • 浏览次数:10163

 

 


 

 

关于2019年秋季学期考核未通过课程

 

补考及成绩报送安排的通知

 

 

 

各有关单位:

2019年秋季学期考核未通过课程补考定于2020年秋季学期第一周(时间为2020831-97日)进行,现将有关事宜通知如下。

一、补考资格及补考安排

(一)补考资格:

1、旷考、考试作弊、考试违纪、无考试资格和实践环节课程未通过的学生不能参加开学初补考,只能重修。

2、办理了缓考手续的课程,随补考一起参加考试。

(二)补考安排

1、公共课、交叉课(即多个学院学生修读的课程)补考由学校统一安排,具体考试安排见附表。

2、除公共课、交叉课以外的其它课程补考由开课学院教务中心安排,并将安排结果报送教学运行管理科,学生可到开课学院教务中心查询具体考试时间和地点。

3、《体育》课的补考定于2020901日(第1周星期二)下午1400-16:00进行,新城校区就读学生的考场设在新城校区体育场主席台下,金川校区就读学生的考场设在金川校区体育场主席台下。

4、《创业教育课程()》课程的补考联系招就处刘老师(联系方式:6515167)。

二、成绩报送

各学院最迟于20200907日前完成补考,并录入成绩。

三、注意事项

1、学生参加补考时需携带有效考试证件(学生证或校园一卡通学生卡或学籍证明),没有证件的同学请提前补办相关证件,无考试证件者一律不准参加考试。学生应认真遵守考试规定,自觉服从监考教师的管理,不得以任何理由妨碍监考教师等考试工作人员履行职责,严禁携带手机等考试规定以外的电子设备进入考场。对不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《内蒙古工业大学学生纪律处分实施办法》有关规定进行严肃处理。

2、监考教师须提前10分钟到达考场,认真履行监考职责,规范监考工作流程。监考教师在监考过程中,不得有读书看报、批阅试卷、使用手机等通讯工具、串岗聊天、随意离开考场等不符合监考教师身份的现象,要以预防违纪作弊行为发生为目标,严肃考风考纪,维护好考场秩序。

3、考试时长以试卷为准。

望各有关单位及时通知监考教师和学生按时参加补考。

附表:2019年秋季学期考核未通过课程补考安排一览表 

内蒙古工业大学教务处

                                   2020826