您当前的位置: 教务公告

关于做好2020年院级“大学生创新实验计划”立项项目资助及管理工作的通知

  • 发布日期:2020-03-25
  • 浏览次数:1195

 202022


 

关于做好2020年院级“大学生创新实验计划”

立项项目资助及管理工作的通知

 

各学院:

根据《内蒙古工业大学“大学生创新实验计划”项目管理办法》(校发〔201622号)和《关于2019级本科生申报院级“大学生创新实验计划”项目的通知》(〔2019147号)的要求,20191212-20203月,各学院在2019级本科生中开展了院级“大学生创新实验计划项目”的申报立项工作。本次共申报项目389个,经项目指导教师、所属学院和教务处审核,同意对317个项目予以立项。现就有关项目资助经费及后续管理等事宜通知如下:

一、学校经费资助

为支持院级“大学生创新实验计划”项目开展,2020年学校对立项的317个项目予以每项300元的经费资助(见附件)。资助经费拨入院级大创专项经费账户中,由学院统筹安排使用。账户中剩余资金年底冻结收回。

二、项目管理

1院级“大学生创新实验计划”项目执行期为一年(20204-20213月),各学院负责项目的全程管理和结题验收。

2各学院要把“大学生创新实验计划”项目的开展作为深化创新创业教育的重要内容之一,要建立和完善支持项目良性发展的有效机制,制订落实指导教师配备、工作量核算、经费场地条件保障、创新实践学分认定、创新团队建设、项目培育和成果交流等方面的制度措施,提高项目质量和育人效果。

 

附件:内蒙古工业大学2020年度院级“大学生创新实验计划”立项项目资助情况一览表 

 

内蒙古工业大学教务处

                                                        2020325