教务公告

关于中国大学出版社协会在我校组织教材展示活动的通知

时间:2009年05月07日 08:57   浏览数:次   来源:

内蒙古工业大学教务处通知

[2009]33

关于中国大学出版社协会在我校组织教材展示活动的通知

各教学单位:

中国大学出版社协会将在我校组织教材图书展示活动,参展单位有:中国人民大学出版社、人民教育出版社、上海财经大学出版社、广西美术出版社、北京师范大学出版社、郑州大学出版社、西安交通大学出版社、中国政法大学出版社、武汉理工大学出版社和内蒙古大学出版社等十家出版社现场展示近年出版的精品教材。具体事宜通知如下:

一、此次图书展示活动将于 2009511星期一上午10点至下午4点在我校举行,展出国家级规划教材,“面向21世纪课程教材”等优秀及获奖教材千余种。涉及化工、机械、计算机、材料、建工、管理、电子、能源、轻工、外语、法律、社会、人文、政治、教育等学科门类。

二、展示地点:新教学楼前。

展示期间出版社均可以赠送一到两册相关专业教材,请各位教师积极参与。

内蒙古工业大学教务处

二○○九年五月七日