【在线开放课程专题】我校首批在线开放课程陆续上线

时间:2019年03月14日 09:48   浏览数:次   来源:
首批上线的11门在线开放课程 包括 机械工程学院裴承慧老师负责的《开心学UG·轻松做设计》、材料科学与工程学院苏娟老师负责的《金属学与热处理》、理学院杜云刚老师负责的《走近科技 —— 大学生创新实践》、外国语学院田忠山老师负责的《英文名著轻松学》、轻工与纺织学院史慧老师负责的《非遗传承 —— 蒙古族服饰文化之旅》、工程训练教学部贾翠玲老师负责的《机器人制作与创客综合能力实训》、信息工程学院高志奇老师负责的《信号与系统》、理学院云银山老师负责的《数学基础》、经济管理学院郭婷老师负责的《“小白喵”到“注会狮”的进阶之路》、人文学院文宗川老师负责的《创新之术 —— TRIZ理论》和工程训练教学部徐明娜老师负责的《电工电子技术应用与实践》。11门在线开放课程中既有展现我区民族地域特色的通识类课程,也有凸显我校学科特色的专业课和基础课。这些课程的建成,标志着我校慕课建设和线上线下混合教学模式改革方面取得突破性进展,必将对后续课程建设提供良好的示范引领和带动作用。

上一条:【教改动态】我校获批9项教育部2018年第二批产学合作协同育人项目

下一条:【教学改革】我校举办第二期混合教学能力提升专题研讨班