教学动态

【创新创业教育】我校举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式暨大赛指导教师培训会

时间:2019年05月05日 09:48   浏览数:次   来源:
铁勇致开幕辞,介绍了我校近年来“互联网+”大学生创新创业大赛开展情况。他指出,各单位各部门要把“互联网+”大赛作为深化创新创业教育的重要抓手,有效引导广大教师积极开展课程体系、教学模式、教学方法等方面的改革,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。他强调,为做好本届“互联网+”大赛组织动员和项目申报工作,各有关部门要加强沟通,通力合作;各教学单位应高度重视,出台支持性政策,充分发挥学院层面的统筹协调作用;广大青年要积极投身大赛,在创新实践中求真知、长本领;参加培训的师生要珍惜学习机会,切实提高指导水平和参赛项目质量。